Aktuelles

Helau… hieß es bei uns im Kindergarten. Trotz der aktuellen Situation konnten wir nur mit den Kindern aus der Notbetreuung und unter Einhaltung der Hygieneregeln, feiern. Trotzdem wollten die Kinder, wenn auch nur im kleinen Rahmen feiern. Dazu haben die Kinder fleißig gebastelt und so unseren Kindergarten bunt geschmückt. Das sieht echt schön aus. An den Tagen der Feier, kamen viele bunt verkleidete Kinder in den Kindergarten. Und hatten gemeinsam viel Spaß. 🙂

Es hat geschneit! Die Kinder waren sehr aufgeregt und wollten so schnell wie möglich raus. Als wir dann alle draußen waren, wurden Schneeengel gemacht, Schneemänner gebaut und Schneebälle geworfen. Dabei hatten alle Kinder sichtlich Spaß.

Auch wenn es noch nicht so danach scheint, naht so allmählich der Frühling! Dafür haben wir uns so einiges überlegt um den Kindergarten für diese Zeit bunter zu gestalten und der Natur dabei etwas gutes zu tun. Dafür haben wir einmal ein paar Blumenzwiebeln gepflanzt. Wir hoffen, dass aus diesen schöne und bunte Blumen wachsen.

Und um den Vögeln bei uns im Kindergarten etwas gutes zu tun, haben wir einige Vogelhäuschen aufgebaut und die Kinder haben diese mit viel Kreativität angemalt. Wir wünschen uns, dass nachdem wir diese auf dem Außengelände auf gehangen haben, dass diese einigen Vögeln als neues Heim dienen.

Viele Grüße wünscht das Team des

Kindergarten Lummerland